Новости

 Технолог
Технолог

Галина Анатольевна Михайлова

Июнь 2015 года - диплом магистра с отличием НИУ ИТМО.
Тема: «Использование штамма дрожжей с повышенной стрессоустойчивостью для приготовления пшеничных заквасок».

Читать дальше
 Круассаны на масле
Круассаны на масле

Круассан (масло) 60 г
Состав: мука пшеничная в/с, вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко сухое.
По запросу:
Круассан (масло) 30 г и Круассан зерновой 60 г

Читать дальше
 Круассан зерновой 60 грамм
Круассан зерновой 60 грамм

Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, маргарин, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное, мука ржаная, пшеничный шрот, ржаной шрот, пшеничные отруби, соевый шрот, льняное семя, шрот из пшеничного солода

Читать дальше
 Круассаны с начинками
Круассаны с начинками

В АССОРТИМЕНТЕ:
«Карамельный» (65 г), круассан с шоколадным кремом (65 г, 90 г), «Клубника» (65 г, 90 г), «Капучино» (65 г), «Яблоко с корицей» (65 г), круассан с заварным кремом (90 г)

Читать дальше
 Корншпиц
Корншпиц

Визитная карточка европейской пекарни.

Благодаря зерновому шроту (зерно грубого помола) обеспечивает организм пищевыми волокнами.

Читать дальше